***

Катенция Чеширская
По аллеям замерзшего города
Я иду ни больная, ни пьяная.
Мне сегодня пришла в голову...
Посетила, на вылет, рьяная...
Твоя истина в рваных фразочках,
Вся любовь твоя в глупых ленточках...
Бутафорская ты, заразочка.
Ты, актриса моя, блаженная...
Все слова к тебе мною сказаны.
Перевертишь, а слушать откажешься.
Если хочешь, я буду стервою...
Всё равно от себя не денешься...