И Аз воздам...

Вик Лови Тор
Часть женщин мужчин ненавидит так сильно,
Считая всех скопом маньяком-насильником.

Другие мужчин ненавидят в бессилии,
За то, что их здесь и сейчас не насилуют.

И те лишь в любви проживают свой век,
Кто знает: мужчина в душе - человек.

Тем отличась от изысканных дам,
Помнят библейское: - И Аз Воздам!

И мы этих женщин лелеем и любим
За то, что они тоже, в общем-то, люди...,