Наш удивительный романс

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст-"Наш удивительный романс"
***

Молчит аккорд,  не слышен бас,
Вдруг, в тишине поют романс.
Играют медленно на скрипке,
И красота в твоей улыбке,
Картина замирает и тот час,
Такой задумчивый романс.

Играет медленно рояль,
Прожитых дней сейчас не жаль.
Нам снова жизнь дает аванс,
Вновь исполняется романс.
Я вижу выраженье глаз,
Всё это будто в первый раз.

Гитарных струн одно касанье,
В любви прелестное признанье,
Мелодии чудесное дыханье,
Переплетенье рук и глаз,-
Звучит в который уже раз,
Наш удивительный романс.


***