Инесса

Олеся Чекрыжова
Я ненавижу этот май!
Он отнял у тебя дыханье.
Я знаю, ты попала в рай,
Пройдя зловещие страданья.

А здесь осталась пустота...
Мрак наступившей черной ночи...
И лед открытого окна...
Ты в ужасе  закрыла очи.

Потери боль, в моих слезах,
Тебе я знаю не увидеть,
Приходит счастье  лишь во снах...
Прости... если могла обидеть!
14.06.2005