Игры на ее стороне

Олеся Смирнова
Мы живем в утопической реальности
Вернее она живет в нас.
Сворачивая свой микромир в спираль
По несколько раз за час.
Считаем, что вот она, жизнь.
Но это не так
Разрывая  на куски тело
Не получить выход во вне
Есть что-то другое
На ее стороне.