Тишина в темноте

Васильченко Дмитрий Симон
Я проснулся смотря в темноту.было очень легко и тепло.
Интересно,что-же той ночью сильно так меня берегло?
Может -это моя мечта?Может -это чья-то любовь?
А быть может,так быть должно.А быть может,так будет вновь.

И ни что по нервам не бьет.И ночной пустоты тишина.
Слышно,как дышат деревья.И даже,как светит луна.
Разлетелся в прах мой цинизм.Ощущая ту полноту.
Было так тепло и легко.Я лежал и смотрел в темноту...