Кто-то сказал, что жизнь быстротечна

Танюша Старостина
Кто-то сказал, что жизнь быстротечна,
Кто-то сказал, что жизнь как вода,
А я в своем сердце питаю надежду,
Чтоб каждую каплю испить в ней до дна.

Хочу насладиться прекрасной весною,
Когда все деревья белеют вокруг,
Хочу насладиться морозной зимою
И снегом скрипучим нападавшим вдруг.

Хочу насладиться полуденным зноем,
Июльской жарою и запахом трав,
Унылою осенью с рыжей листвою,
Что станет ковром, мне под ноги упав.

Хочу насладиться улыбкой ребенка,
Что только родился, что  в школу пошел,
Что вырос большой, что только женился,
И внуков ко мне уже в гости привел.

Кто-то сказал, что жизнь быстротечна,
Кто-то сказал, что жизнь как вода,
А я жизнь люблю, и жить хочу вечно,
И пусть наслажденье приносят года!
                2008г.