ать!

Семен Верстов
Может мордой в салат обрубиться, поспать,
И позволить собакам себя облизать,
Может водки нажраться, забор обоссать?
Или стих сочинить,  да поэму создать!..
Отловить бы гуся, птицу ту ощипать.
В тушь перо обмакнув, сразу Пушкиным стать.
Так же песнь из души соловьем просвистать…
Вставить рифму про мать и
                в стихи.ру послать…
А потом дать себя как клопа растоптать.
И с досады в слезах землю мерзлую жрать.