Все равно тебя добьюсь!

Семен Верстов
Если ты не позовешь меня к себе,
Поселюсь перед окошком на столбе.
Буду елочной игрушкою висеть
На тебя газами круглыми смотреть.
Но а коли не заметишь ты меня,
Со столба спущусь через четыре дня.
Проглочу с такой досады в горле ком,
И развалюсь перед асфальтовым катком.
Если я тебе не нужен, чтоб любить,
Можешь ковриком в прихожей постелить.
И пожалуй я серьезно разозлюсь,
Если скажешь, что ночами я не снюсь.
Ты ж приходишь еженощно мне во снах!
Во кака несправедливость!, епть..нах…