отпустить

Маша Яблочная
Три слога. 7 букв. от-пу-сти.
Пусть сам выбирает дорогу,
Проси для него перед Богом
Терпенья на этом пути.
Три взгляда. 7 слез. отпусти.
Поверь, это легче намного,
Чем горькую боль и тревогу
По жизни с собою нести.
Три года. и больше семи
Немилых, не я, не любила.
Когда я тебя отпустила
Хотелось кричать - обними...
Не злись и его не суди,
Не любит - уйди нелюбимой.
Он болью едва ощутимой
В твоей остается груди.