Мне хочется верить...

Надежда Львова
Я часто мечтаю, что жизнь моя будет другой,
И то, что задумала, тоже когда-нибудь будет.
И путь мой извилистый ляжет тихонько прямой,
И мне приоткроется тайна извечная судеб.

Я просто надеюсь когда-нибудь вновь обрести
Душевный покой, беззаветное счастье и радость.
Чтоб не было ноши, которую мне не снести,
И не было цепи, которая бы не сломалась.

Мне хочется верить, что Он вдруг однажды придет,
И мы проживем вместе долгие-долгие годы.
Еще я надеюсь – любовь никогда не умрет,
И силы не будет, которая сломит свободу.

Еще я мечтаю о лицах прекрасных друзей,
О людях ушедших, кого проводить не успела,
Я просто надеюсь, что люди живут меж людей.
Я верить хочу, что надежда еще не сгорела.
0.55
26.10.09