Меня называют Солнцем

Ксения Зор
Меня называют Солнцем
И я улыбаюсь в ответ,
Но только давно не греет
Души моей нежный свет.
Пропитан он был отравой.
Боюсь я его дарить...
Он огненной льется лавой,
он может собой убить...
А день ото дня приносит
Тот яд, в дом мой, страшный зверь
И осыпает из горсти
Всё тело моё... Поверь,
он кровь насыщает быстро,
Сжигая мои мечты...
И только глаза, как искры
Сверкают из темноты.

                2009г