Я закрыла все окна

Ольга Кан
Я закрыла все окна, я закрыла все двери,
Никого я не жду и никому я не верю.
У меня есть свой мир, я в него не пускаю,
Я не такая как все, я совершенно другая.
Я не такая как все, и я этим горжусь.
Я не серая мышь, это просто личина,
У меня незаметной быть свои есть причины.
Хожу по лезвию бритвы и играю с огнем,
Это танец, который не танцуют вдвоем.
Я не такая как все, и я этим горжусь.
Быть другой - это право, талант и искусство,
И жестокий запрет на обычные чувства.
Я слабела и чахла, когда я любила.
В несмиреньи моя заключается сила.
Я не такая как все, и я этим горжусь.
Опять сгораю дотла и возрождаюсь из пепла,
Я умирала от боли, но лишь от боли окрепла.
Я принимаю победу так же как пораженье,
Я никогда не вижу смысла в полном разоруженьи,
Я не такая как все, и я этим горжусь.
Не бывает все в жизни ровно, четко и гладко,
Жизнь дерьмо, но ее я проживу без остатка,
Я живу как умею и себя не стыжусь.
Я не такая как все. И я этим горжусь.