Я брежу или сплю

Ольга Кан
Я брежу или сплю, но я не наяву.
В реальной жизни никогда так ярко не живу.
Не исполняются мечты в земном пути.
А здесь исполнились они, но лишь почти.
Сколько можно доходить до черты,
И опять возвращаться назад?
За чертой то ли рай, то ли ад.
Я хочу это знать, но узнать не надо,
Если мне не поможешь ты.
Подними же меня к себе,
Иль столкни на самое дно.