Птица счастья

Татьяна Люляева
Я хочу к тебе вернуться
И увидеть блеск в глазах,
Птицей счастья обернуться,
Рассказать о чудесах!
Свои крылья я расправлю!
Полечууууу сквозь облака -
На тебя свой взор направлю,
Чтоб любовь обволокла...
Может, перышко поймаешь?
С крыльев сброшу, как молву-
Это есть мое посланье,
То, которым я слыву.
Нет щедрей меня на свете
К тем, которых я люблю!
Попрошу, чтоб добрый ветер:
Перьями моими - осыпал всю жизнь твою!!!  (осыпал - ударение на последний слог)

Опубликовано. Изд.  Книга стихов "Птица счастья".