Любовь моя, моя беда

Ольга Кан
Любовь моя, моя беда, ночные встречи под луною
Не повторится никогда твое безумие хмельное
Ты не покинула меня, но запретила мне отныне
И восхваляя, и кляня произносить родное имя.
Прогнозам вопреки чужим с теченьем лет не ослабела
Печать молчанья наложив на губы, на глаза, на тело.