Твой поцелуй рассеянный

Ольга Кан
Твой поцелуй рассеянный наделал столько бед!
Как мы в себе уверены, когда погашен свет...
В невинных приключениях довольно простоты -
Искали мы забвения друг в друге, я и ты.
Полна чистосердечием, я честно признаюсь:
Не верила беспечно я, что я в тебя влюблюсь.
О, я была сговорчива, и думала шутя:
Мальчишка неразборчивый, почти еще дитя.
Ах, знать бы мне заранее, ах, знать бы наперед,
Какое испытание меня с тобою ждет.
Мне б удалось, наверное, без лишней суеты
Остановиться первою, не преступив черты.