Hello - Lionel Richie RUSS

Дмитрий Гришаков
------------------
ПРИВЕТ

О сколько раз я целовал тебя
Вот только жаль
        что  было это лишь в мечтах
Но день за днём плывут как миражи
Скажи
Не меня ли ищешь ты
Всё что я хочу сказать
      твоей улыбке и глазам
Может быть в моих объятьях
Ты отыщешь свой вокзал
Если вдруг в толпе прохожих
Я тебя остановлю
Если только я откроюсь
                что люблю

Ты для меня как будто солнца свет
Живой поток 
        что переполнит сердце мне
А ты проходишь мимо столько лет
Привет
   может я и есть ответ
Где ты завтра и вчера
Коротаешь вечера
Или может кто-то рядом
Или ты совсем одна
Я во след тебе смотрю
И ума не приложу
Как сказать о том что я тебя люблю

Привет я гляжу тебе во след
То что я хочу сказать
      твоей улыбке и глазам
Может быть в моих объятьях
Ты отыщешь тот причал
Если вдруг в толпе спешащей
Ты в ответ не скажешь нет
Это всё
  что с давних пор так нужно  мне

========================

 I ve been alone with you inside my mind
And in my dreams I ve kissed your lips, a thousand times
I sometimes see you pass outside my door
Hello, is it me you re looking for?
I can see it in your eyes
I can see it in your smile
You re all I ve ever wanted
My arms are open wide
Cos you know just what to say
And you know just what to do
And I want to tell you so much,
I love you

I long to see the sunlight in your hair And tell you time and time again, how much I care
Sometimes I feel my heart will overflow
Hello?
I ve just got to let you know
Cos I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely
Or is someone loving you
Tell me how to win your heart
For I haven t got a clue
But let me start by saying,
I love you
Hello Is it me You re looking for?
Cos I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely
Is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven t got a clue
But let me start by saying
I love you