Мы были бы последние подонки

Инна Векслер
Мы были бы последние подонки,
когда забыли бы о жареном цыпленке,
который жил,своих не зная прав,
и мент смеялся, честь его поправ.
Быть может,упадете вы на месте,
когда о нем услышите вы вести.
Цыпленок наш в Америку подался,
как водится, немного помотался,
ну а сейчас живет как будто пан-
на Брайтон-бич имеет ресторан.
Цыпленок жареный там весел, сыт и пьян
и куры юные танцуют там канкан.
Вокруг него чернушки и пеструшки,
в петлице у него пучок петрушки.
С недавних пор у Цыпы ностальгия
и снится ему матушка-Россия.
Он снова марширует на параде,
он снова зайцем на трамвае катит
и горькую с друзьями на ночь глядя
закусывает килечкой в томате.