Сказки реальность. Ас Яс. Стилизация клавиш

Геннадий Нов
Сказки  реальность.
_______________________________ Снежных сугробов ,
_______________________________ Скоро навалит зима,
День разрисует мороз
Яркой палитрой.
_______________________________ Ласково тронут лицо
Лучики  солнца.
_______________________________ Белое чудо,
_______________________________ Выложит  путь декабря,
Жемчуг прольется с небес
В каждой снежинке.
______________________________ Воздух студеный,
Тихо коснется щеки ,
_______________________________ Тает в ладошках твоих
_______________________________ Холод снежинки.
В чистом,пушистом снегу
Дремлют березы
_______________________________ Долгие ночи  зимы.
______________________________ В облике грусти
Полосы чертят…..