Вынеси мне приговор...

Александр Гудков
Вынеси мне приговор и зачитай,
Я давно нарушил все запреты
И уже пора бы перестать
Тушеваться перед дулом пистолета.

Вынеси мне приговор и расстреляй,
Я, кажется, утратил здравый смысл.
Расстреляй меня, мою печаль
И несколько причастных к делу мыслей.