Четырнадцать глаголов

Прекрасная Орхидея
Встретились,
Заговорили,
Посмеялись,
Поострили,
Целовались,
Раздевались,
Обнимались,
Удивлялись,
Наслаждались,
Завершили,
Покурили,
Пошутили,
Попрощались,
И ... забыли.