Поэзия

Владимир Полуничев
"Изысканность  стихов
Отточенные   смыслы
О  вечном - песня  слов
В  эфирности!"...зависла 
        ...восторг  почитателей!

А  рядом - просто жизнь
Земная   в  обнаженье...
Но  не...спустиься   "вниз"
Поэта..."Вдохновенью"!
        ...так,  что  же   есть   "Поэзия"?