Спасибо, тебе мой чудесный!

Мари Скляр
Привет, моё Солнце родное...
Нет больше ни боли, ни злобы...
Я нахожусь в состоянье покоя,
Вполне достаточном чтобы...

Откинуть мысли и страхи,
Смотреть на былое без ракурса.
Спасибо тебе за счастье,
За эти недели сладостные.

Спасибо тебе за верность.
За то, что не лгал пока вместе,
И в миг расстованья за честность,
Спасибо тебе, мой чудесный!