Сердце волнуется часто

Дарья Волчкова
Сердце волнуется часто,
Как только увижу тебя.
Конечно,все это напрастно
Ведь ты отвергаешь меня,
Но сердцу никто не прикажет
Чтоб я позабыла тебя.
Оно никому не расскажет,
Как крепко люблю я тебя!!!