Все! выхожу из подполья

Андрей Алейник
ЖИТЬ НАЧИНАЮ ОТКРЫТО.
          
             ***

Слова, неподвластные времени:

Младенец сидит в утробе матери, и думает: «Во жизнь!»
Так и мы – в этот мир выскочили и видим: кругом горы, леса, поля, зве;зды сияют, листва… Вы посмотрите, как украшен этот мир! Это же все; для нас! И мы думаем: вот она жизнь!
Да мы выскочим в Вечность и там будет совсем другая жизнь. Ухо не слышало и на ум не приходило, что Бог уготовил любящим Его. Там же удивительная Вечность! Человек – это луч. Есть начало, нет конца. Вы только представьте – какие это высокие планки!

                Петр Мамонов

         ***


Ближе многих близких и родней родных. ... Все мы, прославляя, имена те впишем,
На сердцах крещенных, а Бог Благословит!

Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за всё в ответе. Сгорать от стыда за нищету, хоть она как будто существует и не по твоей вине. Гордиться Победой, которую одержали твои товарищи, и знать, что укладывая камень, помогаешь строить Мир.......
        Антуан Де Сент Экзюпери.
         
            ***

Единственное, что требуется сейчас от нас - это в,, Мире тьмы,, нести лучик Света. Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет, чуть менее тёмной. Хотя может быть этого, никто кроме Бога, и не заметит.
      Архимандрит Иоанн Крестьянин

Бедная Россия!!! Бедная, Смелая, Голодная моя, Родина! Кто тебя не бранит, кто не издевается над тобой? Чьё гнусное копыто не лягнёт в твоё изрытое печалями и скорбями тело? И за что, за что!!! За Благодеяния Твои, за Хлеб-Соль Твою......
              Михаил Меньшиков.

             ***

...Счастливую и Великую Родину любить не велика вещь... Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, глупа, наконец даже порочна... Именно, именно когда наша "Матушка" пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от нее... Но и это еще не последнее: когда она наконец умрет и, обглоданная евреями, будет являть одни кости -
тот будет "русский", кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми забытого... Так да будет...
    В. В. Розанов "Опавшие листья"

Патриотизм - это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность своей Стране, длящяяся на протяжении всей жизни человека.*** Мир изолгался. Люди становятся лжецами. Они устроили себе ещё одну совесть.Но я не могу становиться лжецом, не могу изменять своё ,,я,, из-за того, что этого требует общество. Уж лучше, я буду страдать.
          Старец Паисий Святогорец




От любви рождается любовь

Мир настолько испортился, что когда перед тобой
чистый искренний человек, который хочет быть
рядом, ты ищешь в этом подвох...