Кто ответит...

Ольга Головенкина
Я уйду на рассвете,
тихо-тихо прикрою дверь...
Где искать, кто  ответит-
где мой "ласковый зверь"?

Расскажите, Дороги,
вы храните следы,
может быть среди многих
след его не остыл?
Может ты помнишь, Кама,
как меня обнимал
он своими руками?...

Может помните, Ели,
как среди белых скал
мы с ним рядом сидели,
как цветок он искал,
тот, что в ночь на Купала
тайну бы открывал
гор родного Урала?

Может помните, Звезды,
вы смотрели в глаза...
Но в полуночный воздух
Тихо ветер сказал:-
- Не зови,
Я жизнь знаю,
Сердцем волю любя,
Он сейчас вспоминает
Без печали тебя...