Внимание! Бахвы! Очень заразно!

Танечка Грин
Бахвы оказались делом заразным)))

Б-1
я сногсшибательна
скажите мне спасибо
что только с ног

Б-2
я несравненна
сравнять меня с землёю
сумеет разве что бульдозер

Б-3
я привлекательна
но голову терять не стоит
уже нет места в «морозилке»

Б-4
я обладаю магнетизмом
продам коллекцию
железных дровосеков

Б-5
добра как фея
и пусть мне кто-то скажет
что бит волшебных не бывает

Б-6
из головы моей
умище так и прёт
Горгона просто скромно отдыхает

Б-7
блещу как солнце интеллектом
узреть сей дар не каждому под силу
глаза ведь слепит

Б-8
я креативна
мои идеи вождей достойны
последний задержался в мавзолее

Б-9
я сексуальна
эффект парадоксален
лечу и провоцирую склероз

Б-10
с годами я всё хорошею
муж утверждает: ведьма не иначе
и с чем же тут поспоришь

Б-11
да я скромна
но ощущая весь масштаб и важность
молчать не стану

Б-12
само я совершенство
как белый день же ясно
но в Петропавловске-Камчатском снова полночь