ТЕНЬ

Наталья Слапик
Странная тень на моем балконе
Хлопотно сердцу, в дали
Где то там на безлюдном перроне
Годы мои шли...шли...
Этой осенью все вперемешку
Вдалеке или вблизи
Твоя кривая насмешка
Накануне зимы.
Я смахнула ту тень, между строчек
Правдой став.
Ну а те запятые, вопросы и точки
-Жизни длинный состав...