В этом городе

Ирина Ерошенко
В этом городе «Чёрных ворон»,
От рождения - до похорон
Счастья нет, нет покоя и сна,
Редко солнце и редко луна.
В этом городе «Чёрных ворон»
Чужеземцы из разных сторон
Поглотили собой старожил.
Город умер, как те, кто в нём жил,
В этом городе «Чёрных ворон»,
В этом городе «Чёрных... ворон..."