что случилось

Юлия Кардаильская
Что случилось? Может, не было билета?
Может, отменили поезда?
Или, молча, ты стоишь у края света,
А внизу – времен вода.
Может, занесло пургой твою дорогу,
И забыл ты север и где юг.
А письмо твое не долетело к сроку.
«Позабудь ее»,- сказал твой друг.
Как серебряные струны у гитары,
Оборвали ветры провода.
Телефон мне голос твой не дарит,
Не твои мне слышатся слова.
Неужели мог забыть ты наше лето?
Просто лишь недетская игра…

Что случилось? Может, не было билета?
Может, отменили поезда?