Про жизнь - 2

Евгения Жабчикова
            1.
Нас реформы - одолели!
Много новых ждёт опять.
Может, хватит, в самом деле,
Мать - Россию продавать!!!
          
-----------------------------
            2.
Воли - нет! И прав - не стало...
В Думе - полный беспредел!
Видно, нас пинали мало?
Жить в страданьях - наш удел?!!

-------------------------------
            3.
В мире мы - на 1 месте! -
Водку пьём, как мухи, мрём!
Каждый день - плохие "Вести"...
Ох! К чему же мы придём?!!!

------------------------------
            4.
Россию беды вновь подстерегают!
Прав Гоголь был, столетьям вопреки,
Достойно жить - дороги нам мешают,
Да, захватившие власть в руки, - дураки!!!

----------------------------------------
            5.
О! Русский Человек! Не дай себе погибнуть!
Коррупцию, алкоголизм - искорени!!!
Да только через "ВЛАСТЬ"- не перепрыгнуть!
Так, в нищете, пройдут смиренно дни...

-----------------------------------------