О неделимости А. Тома

Александр Козолупенко
               
- с другим твою видали Тому!
Мне это вспомнилось к тому,
Что у доски ругнулся матом,
Рука еще писала:  атом а том а тома том...а...


 Это было в прошлом веке, а будто вчера....