Последняя осень

Гросс
Последняя осень...
                Предчувствие скорой
Разлуки с тобою...
                Разлуки, которой
Пугается сердце и рвется обратно
Туда, где есть ты...
                Просто невероятно
Как быстро промчались те дни,
                когда были
С тобою мы рядом...
                Когда мы любили
Пусть разные книги и разные песни,
Мы разными были...
                Но мы были вместе.

Последняя осень...
                Предчувствие снега,
Летящего вслед.
                Уходящая в небо
Последним "прощай" отзовется душа,
Я в мир свой вернусь...
                Нехотя, неспеша
Мне стрелки часов ограничат пространство,
Внутри - пустота,
                А извне - постоянство
Чужой, равнодушной людской суеты...
И больше нет  "я",
                есть теперь только "ты".