До свиданья, Дорогой! 2

Валентина Елесина
Знаешь, милый, я устала
От твоей  такой любви!
Сердце верить перестало
Всем твоим «пойми», «прости»
Я не жалуюсь, не ною,
Что ты, милый, Бог с тобой!
И истерик не устрою,
Просто молча дверь закрою-
До свиданья,  ДОРОГОЙ!

Припев:
До свиданья, милый, до свиданья!
Дальше нам не по пути,
Не нужны твои признанья,
Просто молча уходи….

До свиданья, милый, до свиданья!
Я прошу  тебя  уйти.
Лучше правда расставанья,
Чем букет красивой лжи….


Слишком долго я молчала,
Нас с тобою не спасти...
Сердце в кулаке сжимая,
Я сказала «Уходи…»
Слезы - роскошь, Не позволю
Милый, я пролиться им,
Отпущу тебя на волю,
От меня совсем свободен,
Вот и все…прощай, лети!


Припев:
До свиданья, милый, до свиданья!
Дальше нам не по пути,
Не нужны твои признанья,
Просто молча уходи….

До свиданья, милый, до свиданья!
Я прошу  тебя  уйти.
Лучше правда расставанья,
Чем букет красивой лжи….