Осознать...

Вера-Надежда-Любовь
...Буря улеглась.Но нервно тихо,
Заунывно, зябко на душе...
Смертным вихрем открутило лихо
В заданном не мною вираже...
Вывод нажит...Скованы движенья...
Только мается до одури Душа:
Не по ней покорно жить под тенью...
Где же крылья? Надо жить спеша!
Надо жить взахлеб и задыхаясь!
Рваться в бой...Чтоб в крайне трудный миг
Осознать, что в малом распинаясь,
Важного - не понял...Не постиг.
26.10.09.