Я теперь не спеша...

Наталья Кречетова
Я теперь не спеша
Чуть дыша...и прикрыта
Но как-будто сердита
Не на месте душа.
И ноябрь крадётся
Год наш, в круг замыкая...
Всё во мне остаётся
Я другая...другая...
Радость болью сменилась
Я сама.......торопилась.