За всё благодари

Ляля Елена
 



 
Освещает образы свеча.
Запах ладана покой приносит.
И молитва к Богу горяча,
Если ведомо о чём мы просим.
 
Жаль, что часто , получив ответ.
Продолжаем мы беспечно жить.
И за всё, что посылает Бог,
Забываем мы благодарить.