Картина Снежные цветы

Евгения Артеменко 2
Пока в букете
Отстоится грусть,
Пока стоит их аромат летучий,
Сейчас... сейчас... и ветры унесут
Нежнейший саван  грустного под тучи.
И замерли пушистые головки,
И будто нет отчаянных минут...
А пируэты туч - оттенки и уловки,
Сейчас, сейчас помчатся и сомнут...
Замедлен кистью мимолетный миг,
И выступает зримо нежный лик.