Добро должно быть с кулаками

Дамиров
Добро должно быть с кулаками
(по крайней мере – на пока),
С открытыми всегда глазами,
Чтоб защитить себя от зла.
Где-то стерпеть,
Где-то простить,
А где-то силу применить –
Чтоб неповадно было злу
Подножки подставлять добру.
Добро должно быть с кулаками,
Альтернативы нет пока,
Потом - уже не за горами -
Доспехи сбросит на века.