Сожалею

Виктор Батраченко
Не вернуть потерянного времени –
Сожалею, понимая это.
Кончилось очередное лето –
Горечи избыток в настроении…

Сидя перед зеркалом, с грустинкою
Не цыплят по осени, а – вёсны
Я считаю… Всё быстрей колёса
В часиках бегут… Всё тише тикают…

В тишине планирует оранжевый
Лист кленовый, светло-жёлтый – с липы.
Всё быстрей Сентябрь меняет клипы…
Что ж торопитесь года? Куда же вы…

13.09.09.


отклик на стихотворение Галины Гедрович «Когда проходит лето»
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=22993