Вы и свекровь. Полезные советы от Сияжъ

Сияжъ
 Вы питаетесь морковью,
От диет - хиреете,
Поживите со свекровью -
Быстро похудеете.

Как жильё приобрести,
С кем угодно – спорите,
Поживите со свекровью-
Быстро дом отстроите.

Вам свекровь в затылок дышит,
Что бы вы ни делали,
Научитесь быстро бегать,
Сразу одолеете.

Если роется в шкафу,
И считает трусики,
Вы собачку заведите,
Очень злого Тузика.
 
     Фото автора и сама автор.