Вся пыль...

Наталия Веденеева
О центрах притяжений ( http://stihi.ru/2009/10/22/2689 )

Валерий Белов:
         "Взаимно отталкивающиеся центры притяжений
          собирают вокруг себя звёздную пыль
          и освобождают пространство
          для появления новых звёзд"



"" * "" * ""

Вся пыль - разобрана давно...
Не наскребётся по сусекам
На колобка... Веретено -
Как ДНК, в сплетеньях века,
В спираль галактику свилО...

Бессильно опустила руки
И поглядела вдаль от скуки
Сказав чуть слышно: всё равно
Мне не бывать уже сверхно...

"" * "" * ""