О женщине

Надежда Миночкина
    О женщине.

Есть на планете создания –
Дар огромной любви мироздания,
Рожденные, чтобы любить,
Добро на Земле творить,
С мужчинами жизнь создавать
И радостно мир познавать.

                08.03.09.