Корысть и жадность отравили

Яков Быль
Корысть и жадность отравили,
Великое под образами.
Где Маме роется могила,
И кровь стекает со слезами.

Прощай природа, тут урод!
Поругана любовь живая.
Истерзана, как и народ,
Да и Христу судьба иная.

Он Радомир, а стал евреем,
Грехи вобрал в себя чужие.
А их всё больше, не мудреем,
Так кто же с этим мы такие?

Да Он ушел, так отпустите!
Зачем молиться Его боли?
Ведь только скверное творите,
А Он томится с тем в неволе.

Яков Быль  26.10.2009

***