А дождь смывает все следы...

Александра Григ
Последний вздох себе позволить,
А с ним прощальное «прости»,
Любимых память не неволить,
Уйдя за тихие дожди.
Исчезнуть вмиг не в нашей власти,
И время каждому своё,
Я сохраню кусочки счастья,
Забыв про колкое жнивьё.
Ошибки, слезы, боль просчетов,
Не унести с собой в тот мир,
Я их поставлю для охоты,
Мишенью в виртуальный тир.
Пусть снова вздрогнут, покачнутся,
От пули меткого стрелка,
В падении в небо окунутся,
Завидев в лужах облака.
Уйти непонятой, незваной,
Сжигая милые мосты,
В страну тоски обетованной.
А дождь смывает все следы…