Скейтборд в квартире

Елизаветта Евщик
Мыло, как-будто живая рыба, выскользнуло из рук.
И, представив себя скейтбордистом, сделало старый трюк:
Рампа* из ванны - всё как обычно. Stiffy** и Cannonball***.
Как многогранны мыло и ванна. Завтра у них футбол.

*Рампа. Конструкция, похожая на огромную половину трубы. На дне которой находится горизонталь. Наверху по бокам располагаются ровные горизонтальные поверхности -- столы рампы.

**STIFFY (стиффи)
Грэб (grab), при котором задней рукой необходимо схатить доску спереди за середину, как и при инди (indy) и полность рапрямить ноги в коленях поднимая их вверх. Между корпусом и ногами образуется угол примерно в 90 градусов.

***CANNONBALL (кеннонболл)
Грэб (grab): передней рукой хватаемся за ноуз (nose), а задней в то же время -- за теил (tail).