Мелкие останки

Граф Грей
я сегодня себя чувствую Дали
нескромно-самоуверен
только от моих псевдо-картин
ни толка, ни вдохновения.
Сегодня твой любимый чай,
пирог лимонный с капелькой доверия -
он верит мне,
маленький кусочек наслаждения.
Я даже знаю, как глупо
вычеркивать слова из лексикона
употреблять лишь то,
что пропустила   цензура
символичного закона.
если бы я считал
те мелкие останки с картины
собрал бы тебе пакетик
камней соленых с моря,
кусочек неба, амброзий.
у нас даже есть свой акрополь
но я не очень знаю, где он.
Я не тебе посвящаю это,
вообще никому
а то, что думаю,
дарю, целую небо -
так то ж..я перепутал себя
с останками чего-то..недо.

26.10.09

*название картины С.Дали