Изменчив мир, как и земля

Яков Быль
Изменчив мир, как и земля,
Которая воспета всеми.
Но, что творим? Господство зла,
Ногами топчем, что хотели!

Всё, хватит, мерзость эту вон!
Устала Мама, что без края.
Пора убрать, что для ворон,
Пускай получит вражья стая!

Яков Быль  26.10.2009

***