Слова хлестали по глазам с экрана

Иностранец
Слова хлестали по глазам с экрана,
Бывает, слово словно плеть сечёт.
Я повстречался в интернете с Вами… рано…
А может поздно? Кто тут разберёт…

Пустые разговоры ни про что,
И откровенность, что на грани фола…
Как будто исповедался про то
Чего и не было. А может всё же было?